当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1557850

相关解读:

相关文件:

江训开调度推进项目建设工作

发布日期: 2020-11-18 10:56
字号: 〖大 小〗

11月16日,县委书记、县长江训开来到县高新园区,调度推进项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,围绕既定目标、紧扣时间节点、抢抓有利时机,决战“四季度”,跑出“加速度”,推动项目早竣工、早投产、早见效,助推全县高质量跨越式发展。县委副书记张南,县领导赵勇萍、曹利平、杨柳青分别陪同。

工业标准厂房是缩短项目建设周期,提高土地利用效率,实现土地集约、企业集聚、产业集群的有效平台。新动能产业园A区内机器轰隆、车辆穿梭,项目建设如火如荼。江训开走进工地,实地察看项目推进情况。他强调,要坚持高标准、严要求,在确保安全、质量、环保的前提下,科学组织施工,推进挂图作战,加快项目建设进度。要围绕产业抓招商,加快龙头企业、骨干企业上下游配套,不断延链、补链、壮链,努力把优势领域和关键环节做精做优。

高品质项目是助推县域经济高质量发展的支撑。走进富达研发大楼及智能仓储项目现场,江训开详细询问技术研发、人才引进和项目进度等情况,对企业坚持创新驱动,致力高端化、智能化、数字化的做法表示肯定。江训开叮嘱企业要坚持创新驱动,加大研发力度,不断提升企业自动化、智能化、安全化水平。

科创综合体项目以轻资产招商为主要模式,重点引进电子电器、精密制造、智能制造等新兴产业项目。江训开走进企业车间,详细了解企业生产、经营、销售等情况。他强调,园区平台要做好各项服务工作,加快孵化一批产值高、潜力大、效益好、前景广阔的现代化企业,千方百计激发经济发展动能,培育形成新的增长点、增长极。

调研中,江训开强调,重大项目建设是县域经济发展的“生命线”,大项目大发展,好项目好发展,没项目没发展。全县上下要牢固树立“项目为王”的理念,坚持大干、实干、苦干、巧干,持续深入推进“项目建设提速年”活动,以提速冲刺的状态努力完成全年目标任务,在高质量跨越式发展上迈出更大步伐。(湖口县融媒体中心  吴江 刘可)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页