当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1537316

相关解读:

相关文件:

湖口县优化营商环境金融机构座谈会召开

发布日期: 2020-11-06 14:16 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为进一步优化营商环境,推动湖口县金融机构提供惠民利企的金融服务,11月4日上午,湖口县优化营商环境金融机构座谈会召开 。县营商办、县人民银行及部分银行相关负责人,部分企业代表等参加会议。

会上,县营商办介绍了全县优化营商环境工作开展情况。各行负责人就本行普惠金融业务,企业信贷发放工作进行了简要汇报,和企业代表在信贷额度、办理环节、流程审批等方面进行了深入交流,并就企业提升获得信贷服务的便捷性、便利性提出意见及建议。大家一致认为,全县金融机构将营造良好的金融环境,加强银行信贷优惠政策宣传,创新金融产品,优化业务办理流程,提供优质对接服务,立足服务实体经济,切实加大对中小微企业的信贷支持力度,帮助企业又好又快发展,促进湖口县经济高质量发展。

据悉,此次政银企座谈会,采用面对面的方式为到场的中小微企业提供金融服务,是提升营商环境、解决中小微企业融资难题的具体行动,对中小微企业打通发展瓶颈,开拓发展道路具有现实意义。(湖口县融媒体中心 郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页