当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1521615

相关解读:

相关文件:

江训开到县水产集团和南北港场调研

发布日期: 2020-10-29 11:30 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月25日,县委书记、县长江训开到县水产集团和南北港场开展调研。他强调,要进一步解放思想,开拓创新,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,全力加快项目建设,大力营造干事创业浓厚氛围,全面开创经济社会发展新局面。县政协副主席曹利平陪同。

在长江鄱阳湖水生物保护基地项目土地平整现场,江训开认真听取项目规划和建设情况的汇报。江训开指出,要强化规划引领,坚持规划前瞻性与操作性相统一,既谋划长远又立足当下,注重规划效果与周边环境相适应,进一步优化完善规划方案、调整功能布局,确保规划设计可操作、能落地,将长江鄱阳湖水生物保护基地打造成精品工程。

在南北港场农业分场内,村民们正在紧张忙碌工作,一条条处理好鲜鱼经腌制晒干后将发往全国各地。江训开详细了解产品销售情况。他要求,要充分挖掘湖口水生态资源,以水产集团为龙头,积极靠大联强,吸引市场投资,扩大生产规模,优化生产工艺,推动产业融合,着力打响湖口水产品牌。

调研中,江训开强调,一要一门心思谋事业。各项目建设牵头单位主要负责同志必须在其位、谋其政、尽其责,把心思放在事业发展上,把精力用在推动工作上,把功夫下在解决问题上,扎扎实实干事创业。二要知责担当干实事。党员领导干部要坚持创新发展理念,强化敢于担当精神,把改革创新同解放思想、实事求是结合起来,善于用改革的思维、市场的办法解决发展中的矛盾和问题。三要勠力同心闯事业。县水产集团要加速改制步伐,理顺体制机制,加强内部管理,加快职能转换,轻装上阵、全力以赴,着力闯出一条改革发展新路子,为全县经济社会高质量发展作出贡献。(湖口县融媒体中心 张玉 陈军)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页