当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1518310

相关解读:

相关文件:

江训开调度推进石钟组团开发建设工作

发布日期: 2020-10-27 09:50 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月24日,县委书记、县长江训开在双钟镇主持召开石钟组团建设工作调度会。会议听取了各征收小组工作推进情况汇报,并对当前石钟组团开发建设工作进行了详细安排部署。县领导桑蓬来、卢伟俊、曹利平出席会议。

就做好下一步工作,江训开强调,一要坚定信心、攻坚克难,进一步增强做好石钟组团开发建设工作的责任感和使命感。推进石钟组团开发建设,既是加快城市功能与品质提升的需要,也是满足人民群众对美好生活向往的需要。全县各级各部门要切实统一思想、凝聚共识、全力以赴,加快推进项目建设,确保高质高效完成各项目标任务。二要统一标准、坚持原则,扎实有效推进石钟山片区拆迁。要严格按照要求和标准规范操作,做到执行政策不变通,坚持标准不走样,公平公正有序高效推进拆迁各项工作,确保“一个政策宣传到底,一把尺子量到底,一个方案管到底”。三要细化责任,加快进度,确保完成各项目标任务。各工作组要主动作为、认真履责,切实做到情况摸底到位、宣传动员到位、政策执行到位、违建整治到位、力量整合到位,努力把这项民心工程、民生工程扎实推进好。

当天下午,江训开还来到石钟组团沿线,详细了解石钟组团发展规划和项目布局等相关工作情况。他强调,石钟山是享誉全国的地理坐标,推进石钟组团开发建设,对于提升城市品位、完善城市功能、创建5A级景区具有十分重要的意义,要按照与城市发展相协调的要求,对石钟组团的项目开发、功能定位、城市业态及公共基础设施进行详细规划,坚持做到整体规划,整体布局,整体提升,努力把湖口城市建设推向一个新高度。(湖口县融媒体中心  吴江  陈军)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页