当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1518244

相关解读:

相关文件:

​全县重大项目调度会召开

发布日期: 2020-10-26 09:36 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月23日,县委书记、县长江训开在主持召开全县重大项目调度会时强调,大项目推动大发展,大项目带动大升级,要牢固树立抓项目就是抓发展理念,解放思想抓项目,改革创新抓项目,为项目落户和推进创造一切有利条件。县委副书记张南,县领导史文、李珊琦、张水兰、卢伟俊、李水木、刘雍祥、曹利平、杨柳青出席会议。

在听取了全县重大产业项目和重大公共服务及民生类项目推进情况后,江训开指出,今年以来,湖口县坚持项目建设“一周一调度”,扎实开展各项工作,取得显著成效的同时,但也存在部分项目推进速率不快等问题,要切实增强责任感和紧迫感,一门心思抓发展,聚精会神抓项目,压茬推进项目建设。

江训开要求,一要坚持谋划项目,把项目建设与经济社会发展紧密联系起来。各单位要认真研究宏观政策导向,抢抓机遇,主动承接,积极应对,及时推出一批项目、争取一批项目,用项目建设解决发展制约问题。二要坚持问题导向,把项目建设和解决项目建设存在问题兼顾起来。责任领导要深入一线,责任部门要担当履职,在一线中发现问题,在一线中解决问题,为项目建设创造良好的外部环境。三要坚持高位推动,把项目质量和建设速度统筹起来。在锚定目标抢时争速、倒排工期、挂图作战的基础上,要坚持高标准、严要求,在建设过程中确保质量、环保、安全,建成优质工程、精品工程、人民满意工程。四要坚持廉洁自律,把干成事和不出事结合起来。要在服务项目建设的基础上,筑牢廉洁底线,加强对权力运行重点环节和部位的监督,营造亲清政商关系。

江训开强调,要持续掀起大抓项目热潮,进一步加快项目建设进度,决战“四季度”,跑出“加速度”,把前期耽误的时间夺回来,确保实现时间任务同步并进,坚决完成全年目标任务。(湖口县融媒体中心  陈军  吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页