当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1497609

相关解读:

相关文件:

东鹏控股成功登陆A股!

发布日期: 2020-10-20 09:20 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月19日,广东东鹏控股股份有限公司(股票简称:东鹏控股,股票代码:003012)在深圳证券交易所中小板成功上市,正式登陆资本市场的舞台!

县委书记、县长江训开,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县人大常委会副主任沈昭等出席上市仪式。

广东东鹏控股股份有限公司专业从事高品质建筑卫生陶瓷产品的研发、生产和销售,是国内著名的瓷砖洁具产品专业制造商、品牌商,在技术创新、产品研发、绿色制造、品牌战略和销售渠道等方面均处于行业领先地位。

已落户湖口高新技术产业园区的新型建材项目是东鹏公司投资的重大项目之一,项目总投资20亿元,年产315万平方米新型环保生态石。项目建成后,预计可实现年产值超20亿元,实现税收2亿元以上。

东鹏控股成功登陆A股、江西晨光新材料股份有限公司成为全市首家境内主板上市企业……近年来,湖口县始终聚焦高质量发展第一要务,坚持把项目招引、项目建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的主引擎,大力招引行业龙头企业及产业链配套企业,不断优化营商环境,切实优化项目服务,全力推进项目建设,助推企业做大做强,打造更具竞争力的产业集群,积蓄倍增赶超新动能,推动湖口工业高质量跨越式发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页