信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-513208

相关解读:

相关文件:

对政协湖口县第九届委员会第五次会议第906021号提案的答复

发布日期: 2021-08-12 16:02
字号: 〖大 小〗

提案共商第七组:

你们提出的“关于增设赣北农贸城路口交通设施的建议的提案”已收悉,感谢你们对全县道路交通安全管理工作的关心和支持,现答复如下:

县政府对该路段存在的安全隐患非常重视,去年,就组织相关部门对该路段进行实地调硏和勘察,交警部门提出了整改意见,建议拓宽路面,增设非机动车道,实行机非分离。道路改造应由规划建设部门实施,其交通设施应与道路同步规划、同步设计、同步实施。

湖口县公安局交通管理大队

2021年8月7日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页