信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-511672

相关解读:

相关文件:

对湖口县第十六届人民代表大会第六次会议第8号建议的答复

发布日期: 2021-07-16 10:35
字号: 〖大 小〗

李红波、赵秋荣代表:

您提出的关于强弱电线路整治的建议收悉,现答复如下:

湖口县城区主干道弱电线路于2019年5月开始到2020年10月份结束,弱电线路全都下地,这项工程由县政府牵头,移动、电信、联通、广电等四大运营商配合完成。关于各小区内的弱电线路整治问题,涉及面广,资金投入大,暂时还不具备全面下地整改的条件,但我局已出合了《关于在全县范围内开展“线乱拉”整治活动实施方案》(湖工信字[2019]7号),按照“强弱分设、入管入盒、标识清晰、牢固安全、整齐有序、美观协调的要求,规范好户外线览架设,在线览不下地的情况下,保持最好的效果。

湖口县工信局

2021年7月12日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页