信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-511105

相关解读:

相关文件:

对湖口县第十六届人民代表大会第六次会议第26号建议的答复

发布日期: 2021-08-01 17:11
字号: 〖大 小〗

李双敏、崔旺雨、周细忠三位代表:

你们提出的关于“关于加大对废旧矿山复绿的建议”的建议收悉,现答复如下:

全县的闭坑废弃露天矿山,由矿山企业自筹资金,按照矿山编制的复绿方案,宜耕则耕、宜林则林、宜水则水的原则,进行矿山生态环境修复治理,该项工作已全面完成,并组织市专家组验收通过。

李双敏等三位代表提出的建议很好,我县已申报自然资源部批准。均桥镇已列入全域土地综合整治试点项目,治理范围已将金亮、宏青、宜山采石厂,三家闭坑的矿山纳入土地复垦项目,总建设规模约500亩,已完成了废弃矿山可行性报告编制工作,预计可新增耕地面积约300亩。

湖口县自然资源局

2021年7月26日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页