信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-03-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27010-01-2019-0003 责任部门:  政府办

相关解读:

相关文件:

江训开主持召开县政府十六届第三十二次常务会议

发布日期: 2019-03-20 11:34
字号: 〖大 小〗

  311日,县委副书记、县长江训开主持召开了湖口县十六届人民政府第三十二次常务会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于扶贫工作重要指示精神,听取了县扶贫办关于脱贫攻坚巡视巡察反馈意见整改工作进展情况的汇报,并研究了下步工作安排。会议认为,脱贫攻坚是最大的政治任务,是必须打赢的硬仗。近年来,我县以习近平总书记关于扶贫工作重要指示精神为指引,严格贯彻落实上级各项要求,脱贫攻坚工作取得了明显成效。下一步,全县各地各部门要进一步提高政治站位,切实克服消极、厌倦、懈怠心理,认真抓好巡视巡察反馈意见整改,全面打赢脱贫攻坚战。

  会议传达学习了中央、省、市农村工作会议精神,并研究了我县贯彻落实意见。会议认为,中央、省、市农村工作会议精神为做好“三农”工作指明了方向、注入了动力,各地各部门要认真学习领会,坚持农业农村优先发展总方针,抓重点、补短板、强基础,大力开展农村人居环境整治,全面实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,不断增强农业农村活力,建设美丽乡村。

  会议研究了县政府办公室提交的《关于县政府领导分工调整的通知》。 会议原则同意《关于县政府领导分工调整的通知》,由县政府办公室根据会议意见修改完善后,印发实施。

  会议听取了县政府办公室关于《湖口县人民政府工作规则(送审稿)》主要内容及起草情况汇报。会议认为,制定县政府工作规则是顺应各项改革、加强政府机关建设的需要,也是推进县政府工作科学规范、高效运行的需要。

  会议听取了县住建局关于《湖口县城市功能与品质提升三年行动方案(送审稿)》主要内容及起草情况汇报。会议原则同意《湖口县城市功能与品质提升三年行动方案(送审稿)》。会议认为各项目责任领导和责任单位要本着科学实用的原则,对项目进一步优化细化,积极争资争项,加快项目实施,确保项目质量。

  会议还研究了其他事项。部分议题将提请县委常委会审定。

  

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页