信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-02-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27010-01-2019-0002 责任部门:  政府办

相关解读:

相关文件:

江训开主持召开县政府十六届第三十一次常务会议

发布日期: 2019-02-20 00:00
字号: 〖大 小〗

  212日,县委副书记、代县长江训开主持召开了湖口县十六届人民政府第三十一次常务会议。

  会议听取了县政府办公室关于《2019年县政府工作报告(送审稿)》起草情况的汇报。会议要求,各口分管领导安排相关部门、乡(镇、场)认真研究《2019年县政府工作报告(送审稿)》,将修改意见和建议以书面形式反馈至起草小组,由县政府办根据会议意见修改完善后,提请县委常委会议审定。  

  会议听取了县财政局关于《湖口县二O一九年一般公共预算细化安排(草案)》《政府性基金预算安排(草案)》《社会保险基金预算安排(草案)》主要内容和起草情况的报告。

  会议明确,原则同意《湖口县二O一九年一般公共预算细化安排(草案)》《政府性基金预算安排(草案)》《社会保险基金预算安排(草案)》。

  会议听取了县商务局关于《湖口县2019年招商引资工作实施意见》《湖口县招商引资优惠政策》(送审稿)主要内容和起草情况的报告。会议原则同意《湖口县2019年招商引资工作实施意见》《湖口县招商引资优惠政策》(送审稿)。会议认为要提高思想认识,始终把招商引资作为头号工程,持续加大招商引资力度。要优化招商力量,转变招商观念,突出全民招商、驻点招商、以商招商等招商方式,提高招商引资成效。要围绕盘活存量资源,加大僵尸企业、僵尸项目清理力度,推动园区“腾笼换鸟”“二次开发”。要加强调度,按照公平公正的原则严格考核,强化对考核结果的运用。

  会议听取了县工信局关于《关于大力促进民营企业发展的实施办法》(送审稿)》主要内容和起草情况的报告。会议原则同意《关于大力促进民营企业发展的实施办法(送审稿)》。会议认为《关于大力促进民营企业发展的实施办法(送审稿)》要与《湖口县2019年招商引资工作方案》《湖口县招商引资优惠政策》(送审稿)相协调。要深入推进“降成本优环境”活动,积极帮助企业减轻负担、破解难题,提升对企服务,打造“四最”营商环境。

  本次常务会议还邀请2位公众代表列席参与讨论审议,就《政府工作报告(送审稿)》发表意见建议。
  会议还研究了其他事项。部分议题将提请县委常委会审定。

  

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页