信息类别: 招考招录 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-183259

相关解读:

相关文件:

江西省湖口润泉供水有限公司2021年面向社会公开招聘派遣合同用工公告

发布日期: 2021-04-30 15:18
字号: 〖大 小〗

为满足江西省湖口润泉供水有限公司(以下简称“湖口润泉”)发展的需要,有序做好新建润泉水厂的运营管理,经研究决定,现面向社会公开招聘劳务派遣人员,具体事宜公告如下:

一、公司简介

湖口润泉为江西省水务集团有限公司下属子公司,前身为湖口县自来水公司,原公司创办于1964年7月,2018年10月,湖口县人民政府批准同意由江西省水务集团有限公司本着“三变三不变”及“五个确保”的原则投资建设运营湖口县城乡供水一体化项目。2018年11月19日,省水务集团在湖口县工商部门依法登记注册成立了“江西省湖口润泉供水有限公司”。

二、招聘岗位

本次公开招聘劳务派遣人员5人,岗位为:运行工4人、财务人员1人。具体岗位详见附件1:《江西省湖口润泉供水有限公司2021年度派遣用工招聘岗位情况一览表》。

三、招聘流程

本次招聘工作按网上报名、资格审查、面试、体检、公示、录用等程序进行。

(一)网上报名:

自公告发布之日起15日内,报考人员通过投递简历资料方式报名,投递邮箱为328641783@qq.com,此邮箱为唯一有效邮箱。包括但不限于以下材料:应聘登记表、报名人员身份证(正反面)、学历学位证书(如是国(境)外高校毕业生须提供教育部学历学位认证证书)、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》、职业技能或职称证书等原件扫描件材料一并上传提交,报名截止时间:2021年5月15日17:30。

(二)资格审查:

1.资格初审。根据岗位资格条件对应聘人员进行资格初审。通过资格初审人员将参加资格复审及面试(面试时间、地点将电话通知,请保持电话畅通),面试指定时间未到者视为自动弃权。

2.资格复审。参加面试时,请带好以下材料进行现场资

格复审,资格复审包括但不限于以下材料:①应聘登记表;②身份证原件及复印件1份;③学历学位证书原件及复印件1份;④学信网《教育部学历证书电子注册备案表》;⑤近期1寸彩色证件照片两张;⑥职业技能或职称证书原件及复印件1份;⑦工作经历证明(工作年限终算时间为2021年4月30日)。

(三)面试组织:

1.面试采取半结构化面试形式,成绩满分为100分,每位考生面试时间为10分钟,考官根据面试(专业能力、综合分析能力、创新能力、语言表达能力、举止仪表等综合素质等)进行自由提问。

2.面试结果将以电话通知方式告知,并按要求进行公示。

(四)体检:按面试成绩从高分到低分排名,按岗位招

聘人数1∶1的比例确定拟体检人员名单,到湖口润泉指定体检机构(湖口县人民医院),体检项目参照新员工入职体检有关规定(供水行业),体检费用考生自理。

(五)公示:对拟录用人员进行为期3个工作日的公示。

(六)录用:公示结果不影响录用的,按有关规定与劳务派遣公司签订合同,办理相关手续。拟聘用人员应在指定时间内到用人单位报到上班,否则取消资格。

四、工作地点和待遇

具体详见附件1:《江西省湖口润泉供水有限公司2021年度派遣用工招聘岗位情况一览表》。

五、其他说明

(一)本次招聘相关考务信息将在湖口县政务网、湖口热线、江西省湖口润泉供水有限公司微信公众号发布。

(二)因体检不合格、考生自动放弃或所提供材料不实所产生的岗位空额,按总成绩从高分到低分递补一次,递补人员继续参加体检、公示等相关程序,其他情况一律不予递补。

(三)应聘者应对所提供材料的真实性负责,如有不实,一经发现取消面试或录用资格。

(四)本次招聘严格按照江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部防疫要求,做好疫情期间招聘过程中的防疫工作。

(五)本公告未尽事宜,由湖口润泉综合办公室负责解释。

咨询电话:18720173857  沈女士   、15979902760  余先生

附件:1.《江西省湖口润泉供水有限公司2021年度派遣用工招聘岗位情况一览表》

2.应聘登记表

江西省湖口润泉供水有限公司

2021年4月30日

扫一扫在手机打开当前页