信息类别: 住房分配与清退 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-04-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27210-0202-2020-0029 责任部门:  湖口县住房和城乡建设局

相关解读:

相关文件:

【住房保障监管信息公示】关于开展公租房双清工作的公告

发布日期: 2020-04-23 10:15
字号: 〖大 小〗

  自2019年9月10日开展清缴公租房陈欠租金行动以来,我们通过政府网、新媒体公众号、张榜公告等多种形式进行全方位的住房保障相关政策宣传,得到了广大承租对象的积极响应,大部分陈欠租金已基本收缴到位,成效显著。但至目前仍有部分承租对象未按要求主动缴纳陈欠租金,因受疫情影响,我们未采取强制措施清收。现为规范保障性住房后续管理,促进社会公平正义,进一步加大公租房租金收缴力度,再次敦促尚未缴清陈欠公租房租金住户,在2020年4月30日前按要求主动缴纳租金,否则我们将依法依规采取必要的强制措施坚决予以清收并清退,将失信信息推送至江西省公共信用信息平台实行全省范围内跨地区多部门联合惩戒,由此产生的一切后果均自行承担。

  交费银行:湖口县招商银行

  账户名称:湖口县住房和城乡建设局

  交费账号:792900282010739002

  说明:目前交费需前往柜台办理,暂不接受手机转账

  湖口县保障性住房建设领导小组办公室

  2020年4月20日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页