信息类别: 住房分配与清退 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-12-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27226-0201-2018-0191 责任部门:  湖口县房地产管理局

相关解读:

相关文件:

【保障性住房信息公开】湖口县2018年度公共租赁住房(廉租住房)实物配租公开摇号仪式摇号规则

发布日期: 2018-12-13 00:00
字号: 〖大 小〗

按照“四道程序、三级审核、三榜公示”的要求,经审核公示,湖口县2018年度符合条件的公共租赁住房(廉租住房)申租家庭共360户(其中廉租住房47户,公共租赁住房313户)。用于本次摇号的廉租住房总套数为47套,房源位于莲湾家苑小区,本次廉租住房实行等额摇号。用于本次摇号的公共租赁住房总套数为313套,其中海山小区103套,海山涧吴家东区210套。

一、分步分组摇号

第一步:一次性摇出廉租住房47户中签家庭。中签结果通过主持人现场播出。

第二步:8组摇出公共租赁住房313户中签家庭。第1组至第7组每组摇出40户共280户中签家庭,第8组摇出33户中签家庭。中签结果通过主持人现场播出。

二、实施摇号

1、公开摇号由县公证处公证人员全程进行公证。

2、启动摇号程序,公证人员现场拆封已输入申租家庭和用于摇号的房号数据光盘,由工作人员将数据导入电脑,并进行乱序。

3、摇号人员先按下标有“开始”字样的键,所有申租人姓名、身份证号码和房号开始滚动,再随机按下标有“停止”字样的键,显示屏显示中签家庭编号、姓名、身份证号码和房号,中签结果以显示屏最终显示为准。播音员依次宣读中签对象的编号、姓名和房号,显示屏同步滚动。

4、摇号完毕后,由公证人员确认摇号结果,宣读公证词,出具公证书。

5、摇号过程中,出现不可抗拒因素或电脑故障,已摇出的中签结果有效,待恢复正常后继续摇号。

 

 

公开摇号具体步骤

  

首先请公证人员现场拆封已输入申租家庭和用于摇号的房号数据光盘,交由工作人员导入电脑摇号软件操作系统。

一、进行廉租住房申租家庭名单乱序,再进行房源乱序。同时做好摇号准备工作,开始摇号:

按键摇出廉租住房47户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

二、进行公共租赁住房申租家庭名单乱序,再进行房源乱序。同时做好摇号准备工作,开始摇号:

1、按键摇出公共租赁住房第1组40户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

2、按键摇出公共租赁住房第2组40户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

3、按键摇出公共租赁住房第3组40户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

4、按键摇出公共租赁住房第4组40户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

5、按键摇出公共租赁住房第5组40户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

6、按键摇出公共租赁住房第6组40户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

7、按键摇出公共租赁住房第7组40户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

8、按键摇出公共租赁住房第8组33户中签家庭。

播音员宣读中签结果(鼓掌)。

、请公证人员对所有中签结果进行公证,并宣读公证词。

、主持人宣布公开摇号仪式圆满结束。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页