信息类别: 住房分配与清退 公开方式: 主动公开 生成日期: 2017-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27226-0201-2018-0125 责任部门:  湖口县房地产管理局

相关解读:

相关文件:

湖口县城区低保住房困难家庭申请首批廉租住房实物配租报名公告

发布日期: 2017-11-24 00:00
字号: 〖大 小〗

 为贯彻落实《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(国发[2007]24号)文件精神,切实做好我县廉租住房实物配租工作,确保我县首批廉租住房申请实物配租工作有序进行,现将有关事项公告如下:
一、实物配租住房房源基本情况
  1、位置:洋港路东侧(教师进修学校门口)。
  2、数量:18套(户)。
  3、户型、面积:一室一厅,厨、卫齐全,每户面积50平方米左右。
二、申报条件
  申报洋港家苑廉租住房实物配租对象家庭必须同时符合以下条件:
  1、我县2008年低保住房困难家庭,且已享受当年度廉租住房租赁补贴。
  2、特困家庭(家庭成员中有病、残对象),且家庭成员2人以上(含2人)。
申请廉租住房实物配租,其承租公房必须退出。符合实物配租条件的申请家庭,在未中签轮候期间可享受廉租住房补贴。
三、申请报名方法
  1、符合申报条件的,在2008年12月30日前向申领租赁补贴所在社区报名, 填写实物配租申请书,领取审核表,按要求提供申报材料,报社区居委会初审。
  2、对申租对象情况进行三榜公示,即:第一榜公示:社区居委会初审完毕后,在申请人居住社区或户籍所在地社区予以公示,公示时间为3天;第二榜公示:双钟镇人民政府复审完毕后,在镇政府、申请人居住地社区或户籍所在地社区予以公示,公示时间为3天;第三榜公示,公开摇号确定后,由县城市廉租住房保障工作领导小组办公室向社会公示,公示时间为3天。
四、公开摇号方法
  将申请对象编号、姓名、身份证号和房号输入摇号系统,按下“开始”键,所有申请人编号、姓名、身份证号和房号开始滚动,再按下“停止”键,显示屏显示中签家庭编号、姓名、身份证号和房号,中签结果以显示屏最终显示为准。

 

 湖口县城市廉租住房保障工作领导小组办公室
 二〇〇八年十二月二十四日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页