信息类别: 防控动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-367858

相关解读:

相关文件:

湖口县对重点场所从业人员开展核酸检测

发布日期: 2021-08-12 09:28
字号: 〖大 小〗

为切实筑牢我县疫情防控屏障,落实“四早”措施,保障人民群众身体健康和生命安全,自8月9日开始,湖口县组织对全县各物业公司、各类行政服务窗口工作人员,以及交通、环卫、商超、宾馆酒店、文化娱乐场所、监管场所、养老机构、冷链行业、快递等公共场所和重点场所人群开展一轮核酸检测。

重点人群核酸检测是落实“四早”措施的关键环节,时间紧、任务重、责任大,县指挥部副指挥长、副县长沈昭深入一线指挥、一线调度;县卫健委将该项工作作为全县全员核酸检测工作的一次实战演练,在实战中不断优化现场设置和完善工作流程,以万分准备,应对万一可能;县公安部门全力协同配合,各采样点均派出了精锐队伍,维持现场安保,处置突发情况,确保采样现场安全有序;卫健系统组织150余名志愿者在各采样点开展志愿者服务,作为当前党史学习教育“我为群众办实事”的重要举措,“藏青警服、白大褂、红马褂”交相辉映,成为烈日炎炎或狂风暴雨下最为亮丽的风景。

据悉,截至目前,全县已完成重点场所从业人员核酸检测近4000人,核酸检测结果均为阴性。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页