信息类别: 污染防治攻坚战 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-09-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1421453

相关解读:

相关文件:

关于征集全县生态环境领域乱点乱象与问题线索的通告

发布日期: 2020-09-01 15:30
字号: 〖大 小〗

为纵深推进我县生态环境领域扫黑除恶专项斗争,全面、准确查找重点行业领域突出问题,生态环境领域黑恶势力得到根本遏制,涉黑涉恶乱点得到全面整治,生态环境领域管理得到全面加强,坚决铲除黑恶势力和乱点乱象滋生土壤,维护人民群众正常生产、生活秩序,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,现向社会各界征集以下生态环境领域问题线索和意见建议:

(一)在环境保护建设领域强揽、垄断工程、恶意竞标或聚众造势、威胁恐吓、尾随滋扰、煽动闹事的黑恶势力。

(二)涉及企业废水治理、废气治理、固废(危险废物)转移处置及其他环境治理工作中的黑恶势力。

(三)工业集中区企业偷排、暗排有毒有害污染物质涉嫌环境违法犯罪的黑恶势力。

(四)以环境污染为由策划、组织、煽动群众集体上访,围堵党政机关、企事业单位、交通要道。干扰、阻挠、抗拒和妨碍执法人员正常执行公务,从中牟利,严重影响正常办公、生产、经营秩序的黑恶势力。

(五)矿山开采过程中因盗采、滥采等违法行为产生的破坏资源、污染环境的黑恶势力。

(六)为“散乱污”等严重落后生产企业或环境违法企业提供“保护伞”的黑恶势力。

(七)其它参与侵占和破坏生态环境违法犯罪的黑恶势力。

欢迎社会各界人士积极检举、揭发,提供黑恶势力违法犯罪线索。对举报线索我们将认真核查、依法查办,并为举报人严格保密。

特此通告。

举报电话:0792-6329579

举报邮箱:jjhkhb@163.com

举报地址:九江市湖口生态环境局办公室(石钟山大道2号)

九江市湖口生态环境局

2020年9月1日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页