信息类别: 污染防治攻坚战 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-04-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27212-0201-2020-0005 责任部门:  湖口生态环境局

相关解读:

相关文件:

江西省生态环境厅帮扶、指导湖口县高新技术产业园区环保工作

发布日期: 2020-04-17 14:32
字号: 〖大 小〗

  2020年4月15日,江西省生态环境厅执法局局长崔新平一行来到湖口县开展园区环保整治帮扶指导工作。九江市生态环境局党委副书记、副局长刘奇,九江市生态环境局综合执法局局长李力,湖口县委常委、高新园区党委书记柯景坤,湖口生态环境局局长饶正勇陪同。

   

  崔局长先后来到了该县工业园区污水处理厂、九江中星医药化工有限公司开展了座谈,详细了解了该县近年来园区污染防治攻坚工作情况,充分肯定了该县园区升级改造工作,对完善园区污水处理厂提标改造、化工企业“一企一管”建设、环保在线监控数字化平台建设等环保基础设施上做出的成绩给予肯定。崔局长提出了该县工业园区下一步整治存在的难点、问题和解决的思路,为推进园区污染防治工作落到实处出谋献策。

  

  市生态环境局刘奇指出今年是污染防治攻坚战的收关之年,园区专项整治事关污染防治攻坚战成败,湖口县一定要按照时间节点全部完成整治任务。

  疫情当前该县正在积极帮助企业复工复产,环保工作紧弸一根弦,一刻也不会放松。园区近年来进行了“三化”改造、清洁化整治、污水厂提标等一系列工程性措施改造,园区升级改造永远在路上。下一步,该县将强力推进园区污水处理厂出水一级A排放提标改造及“智慧湖口”大平台建设,实现园区水、气、土全程实时监测预警,确保在时间节点前全面完成化工园区整治任务。(湖口生态环境局) 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页