信息类别: 污染防治攻坚战 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-05-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0387 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

李小平督察园区生态环境整治提升工作

发布日期: 2019-05-24 00:00
字号: 〖大 小〗

强调以最坚决的态度最扎实的行动 坚决打好长江保护修复攻坚战

  5月18日,县委书记李小平实地督察园区生态环境整治提升工作。李小平强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记长江“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,牢牢守住生态环保“生命线”,以最坚决的态度、最扎实的行动,坚决打好长江保护修复攻坚战。县领导柯景坤、李水木陪同。

  沿着长江干堤,李小平逐一查看了解沿江排口整治提升工作情况。李小平强调,抓好沿江排口整治是打好长江保护修复攻坚战的重要举措,推进入江排口“生态化、标准化、智能化”建设是湖口县扎实推进沿江排口专项整治行动的重要抓手,要深化思想认识,抢抓有利天气,在确保安全和质量的前提下,精心组织施工,加快建设进度,确保项目如期完工。

  堤外树阵整齐挺拔,堤顶沥青路面干净整洁,堤内生态绿意盎然。在长江“最美岸线”牛脚芜堤段,李小平详细了解长江岸线整治提升工程建设情况。李小平强调,要按照“堤外生态绿化带、堤内园林景观带”要求,以更大力度、更高标准扎实推进岸线生态复绿工程,因地制宜增绿透绿,着力打好长江“最美岸线”巩固提升战,奋力争当全市打造最美岸线建设的“标杆”。(张玉)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页