信息类别: 实施乡村振兴战略 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-05-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-870436

相关解读:

相关文件:

流芳乡:党代表代言 助力乡村振兴

流芳乡:党代表代言 助力乡村振兴

发布日期: 2020-05-28 11:07
字号: 〖大 小〗

为策应乡村振兴战略,更好的发展乡村产业,服务乡村,服务百姓,流芳乡积极探索党建引领乡村振兴、产业发展的新思路、新路径、新模式,与党的十九大代表、中国电信九江分公司督导、向东班班长向东合作,携手打造乡村振兴流芳党建向东工作站。

乡村振兴党建向东流芳工作站的成立,将积极发挥党员先锋模范作用,打造具有地域特色的向东党建扶贫品牌+流芳豆产业特色品牌、向东党建文化品牌+流芳产业特色品牌、向东党建爱心品牌+流芳产业特色品牌;在党代表向东的带领、带动下,开展精准扶贫,创建党代表幸福豆田,代言流芳豆产品,开通电商直播,与知名网红、主持人、劳模代表共同组合超强直播团队,网络直播互动营销流芳豆产品,扩大扶贫产品销售渠道,壮大发展村集体经济,促进农民增收增产。为乡村留守儿童、贫困家庭献爱心,与他们结对子,为贫困家庭提供知识、技能、资金、项目的帮助。(杨可、汪鑫)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页