信息类别: 实施乡村振兴战略 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-11-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0755 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

江训开调度乡村振兴示范带建设

发布日期: 2019-11-08 00:00
字号: 〖大 小〗

要求坚定信心全力以赴 确保任务全面完成

  张南参加推进会

  10月30日,县委副书记、县长江训开先后来到武山镇、均桥镇,现场调度乡村振兴示范带建设工作,并在均桥镇召开工作推进会,听取相关进展情况,解决工作推进中遇到的实际问题。县委副书记张南,县领导欧阳舲、李水木、洪海峰参加推进会。

  城乡供水一体化、乡镇主干道白改黑、沿路城乡环境综合整治、秀美乡村建设、产业项目建设等全速推进,乡村振兴示范带沿线处处忙而有序。

  在听取相关汇报后,江训开指出,实施好乡村振兴战略是贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是聚力“一核三带”,建设“五个湖口”战略谋划的重要组成部分,是县委县政府对湖口人民的庄重承诺。

  为更好更快推进下步工作,江训开要求,一要坚决推进乡村振兴示范带建设不动摇。要切实提高政治站位,深刻认识建设乡村振兴示范带是提升品位、改善民生、文明乡风的现实需要,有利于优化环境、便捷出行、推动项目落户及社会经济发展。要做好群众的沟通解释工作,坚决按照省市的相关要求和时间节点,完成好各项任务。二要坚决采取有力措施确保任务全面完成。要树立“打硬仗”的斗志,加班加点,尽锐出战。要依法依规提升项目建设的操作力,提升项目的推进效率,做到项目一次性施工,问题一次性解决,确保工程质量。三要坚决创造一切条件为项目推进提供保障。涉及项目建设的乡镇和相关职能部门,要全员上阵;施工队伍要保质保量,全力以赴;沟通对接、服务配合等保障要及时到位;挂点乡镇的领导要加强对项目建设的指导。(沈海斌)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页