信息类别: 实施乡村振兴战略 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-12-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000--2018-0011 责任部门:  农业局

相关解读:

相关文件:

只做良心茶 专做放心茶

发布日期: 2018-12-19 10:06
字号: 〖大 小〗

  

一湖口天泉茶园迅速引起社会各界关注            

  23日下午,在参加完第五届庐山问茶会开幕式后,省农业厅领导在九江市、县农业局领导的陪同下考察并参观了湖口武山的天泉茶园。领导和专家一行对天泉生态茶园的环境、产品和经营理念高度赞赏。

  天泉茶园的前身为湖口天山茶场。天山茶场自康熙年间就有小规模的野生茶园,在当地早就有“天山茶好但难采。”的说法,以前上山下山采茶仅路程就须四到五小时。天山茶园所生产的茶叶在七十年代连续七年在九江市至省茶叶质量口感评比中屡获金奖和银奖。天山茶场几经荒废,历经了几代人的努力开垦。荒废了近二十年后,2015年在有志青年曹军华、王红超创办的天泉公司得以传承。在历经两年的茶园整理,割除荆棘,修路及建设基础设施,2017年正式走向市场,很快受到社会各界人士的喜爱。因茶园历史悠久且文化底蕴深厚,被预审为首批九江老字号称号。2017年后,天泉公司先后参加了广州、北京、长春等国际茶博会,得到了国内外友人的好评与追棒。因公司承诺只生产有机原生态良心与放心茶,被广东省菜篮子工程选中,并取得中国优质农产品认证,成为广东省菜篮子工程广东省外唯一推广示范基地。前不久在湖口茶博会上,天泉富晒茶(绿茶、红茶)也双双获奖。       

  产品质量是企业的生命,有这么好得天独厚的环境,加上好的政策及天泉公司的努力,我们相信天泉富晒茶很快会畅销国内外。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页