信息类别: 实施乡村振兴战略 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-12-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000--2018-0004 责任部门:  农业局

相关解读:

相关文件:

市农业局督导组来湖口督导乡村振兴战略“春风行动”工作

发布日期: 2018-12-19 00:00
字号: 〖大 小〗

  319,由市农业局局长李青为组长的督导组来湖口,就乡村振兴战略“春风行动”等工作进行督查指导,并听取汇报,县委常委、统战部长沈天花陪同。  

  督导组一行首先听取了县各职能部门的工作汇报,随后来到均桥、城山、舜德等乡镇,实地查看乡村振兴战略实施情况。  督导组对湖口乡村振兴战略“春风行动”所做的工作表示充分的肯定,同时指出:此次“春风行动”,是九江市委、市政府为实现乡村振兴战略良好开局的重要部署,必须要强化乡村振兴战略的宣传发动,明确工作目标和工作任务,建立工作指导督查机制,全力打好乡村振兴第一仗。 

  沈天华对督导组的到来表示由衷的欢迎,就下一步本县“春风行动”工作,沈天华表示,将继续宣传宣讲乡村振兴战略,传达学习中央和全省、市农村工作会议精神,通过万人宣讲,让乡村振兴战略家喻户晓。大力提升农村生活环境,点、线、面相结合,确保农村环境取得显著变化。全力开展脱贫攻坚行动,坚决贯彻县委、县政府的决策部署,扎实推进脱贫攻坚。确保我县 “春风行动”取得实效,为下一步乡村振兴战略工作打下扎实基础

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页