当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶
信息类别: 扫黑除恶 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0708 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

省扫黑除恶专项斗争第二轮督导“回头看”湖口县工作汇报会召开

发布日期: 2019-10-18 00:00
字号: 〖大 小〗

张强张荣先李小平江训开出席

  日前,省扫黑除恶专项斗争第二轮督导“回头看”湖口县工作汇报会召开。省督导组组长、省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记张强出席会议并讲话。副市长、市公安局局长张荣先出席会议。县委书记李小平汇报了湖口县扫黑除恶专项斗争工作。县委副书记、县长江训开出席会议。

  汇报会上,张强对湖口县扫黑除恶专项斗争工作给予肯定。张强指出,湖口县扫黑除恶专项斗争工作政治站位高,态度坚决、措施果断。宣传发动深,社会效果好。对于下一步扫黑除恶专项斗争工作。张强要求,一要紧紧围绕中央、省委的决策部署,做到工作不松、力度不减,保持好扫黑除恶专项斗争工作的良好局面。二要继续强化问题导向,强化源头治理。要加强线索核查和行业监管,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在成效。三要继续扎实开展扫黑除恶专项斗争反馈问题整改,进一步压实责任,形成合力,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,确保扫黑除恶专项斗争实现预期目标。

  李小平在汇报湖口县扫黑除恶专项斗争开展情况及整改工作情况时说,自扫黑除恶专项斗争开展以来,湖口县按照中央和省、市决策部署,特别是中央和省督导组下沉湖口县督导后,湖口县认真落实督导组要求,进一步强化工作举措、抓实问题整改,确保全县扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

  下一步,湖口县将认真落实此次省督导“回头看”的要求,严格按照中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作部署,紧紧围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治”的目标,坚定不移把扫黑除恶专项斗争重大政治任务扛在肩上、在宣传发动上再加强,在除恶务尽上再加力,在督查问效上再加压,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  督导期间,督导组还深入到县检察院、法院,了解湖口县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。(张玉)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页