当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶
信息类别: 扫黑除恶 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-09-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0662 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

全县扫黑除恶专项斗争问题整改和重点工作调度会召开

发布日期: 2019-09-19 00:00
字号: 〖大 小〗

张南主持

  日前,全县扫黑除恶专项斗争问题整改和重点工作调度会暨全县信访工作推进会在县行政中心九楼会议室召开。县委副书记张南主持会议。县领导梅媚、桑蓬来、邱玉林、刘强、曹斐、王文琴出席会议。

  对于下一步工作,张南要求,一是思想认识再提高。务必学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,强化思想认识,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,以强烈的政治自觉和责任担当,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。二是严厉打击再发力。按照 “黑恶积案清零、问题线索清零”目标要求,必须大力提升线索核查效率,整合各方面资源,进行集中攻坚;必须加大侦查力度,调配有生力量,把查处大案要案作为专项斗争主攻方向,实施精准打击,掀起新一轮扫黑除恶强大攻势。三是深挖幕后再突破。要在深挖幕后上下功夫,对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”“保护伞”,一律一查到底,绝不姑息。四是综合治理再推进。要坚持综合治理打整体仗,推动各行业部门积极主动履行监管职责,加强对重点行业、重点领域的日常监管,下大力气整治行业乱象,堵塞政策和管理漏洞,推动由打击为主向打击、整治并重转变,从政法、纪检监察、组织部门为主向各行业主管部门联动转变,最终形成强大合力。(郑飞华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页