当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶
信息类别: 扫黑除恶 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-08-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0567 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

省人大调研组来湖口县调研扫黑除恶专项斗争开展情况

发布日期: 2019-08-07 00:00
字号: 〖大 小〗

龚建华带队  夏兴李小平阮洋陪同

  8月1日,省人大常委会副主任、江西省总工会主席龚建华率调研组来湖口县调研扫黑除恶专项斗争开展情况。市人大常委会副主任夏兴,县委书记李小平,县人大常委会主任阮洋,县领导李珊琦、刘强陪同。

  在县公安局,龚建华与公安民警亲切握手,并向奋战在湖口县扫黑除恶战线的全体同志表示慰问和感谢,勉励大家再接再厉,再立新功,不辜负党和人民的期望和重托。在武器装备展示台前,龚建华拿起每一样武器并询问它的作用。在扫黑除恶工作展板前,龚建华驻足观看,认真听取湖口县扫黑除恶工作情况汇报。

  在随后的座谈中,龚建华听取了“1·16”专案进展情况汇报,并对湖口县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。龚建华强调,开展扫黑除恶专项斗争,既是落实党中央决策部署的政治任务,也是维护群众利益的民生工程。要集中精力,把握契机,按照中央和全省部署要求,进一步查漏补缺,把扫黑除恶工作推向纵深。要乘胜追击,在巩固充实的基础上争取再有突破,进一步加大宣传声势,提高群众知晓率,提升社会参与率,做到高标准严要求,不走过场,不获全胜决不罢休。要强化保障,特别是在人力、物力、财力等方面给予全力支持,确保扫黑除恶工作任务目标圆满完成。

  李小平表示,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,为“1·16专案”一举抓获主要犯罪嫌疑人创造了良好环境。这也是省委、省政府、市委、市政府高度重视的结果,是扫黑除恶一线干警精心谋划、担当作为的结果,也是广大人民群众积极参与和支持的结果。下一步,我们将认真做好案件的起诉审判工作,坚决“打伞破网”“打财断血”,着力实现政治效果、法律效果和社会效果相统一。(吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页