当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶
信息类别: 扫黑除恶 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-07-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0536 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

全县扫黑除恶专项斗争领导小组暨工作推进会召开

发布日期: 2019-07-24 00:00
字号: 〖大 小〗

李小平讲话 江训开张南出席

  7月10日晚,全县扫黑除恶专项斗争领导小组暨工作推进会在县行政中心三楼会议室召开。会议第一时间传达学习贯彻全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)工作推进会议,并专题研究部署下一步湖口县扫黑除恶专项斗争工作。县委书记李小平主持会议并讲话。县委副书记、县长江训开,县委副书记张南,县领导查忠平、梅媚、桑蓬来、柯景坤、邱玉林等县四套班子在家领导出席会议。

  就做好下一步扫黑除恶专项斗争工作,李小平要求,一要始终保持清醒头脑,切不可盲目乐观,坚决把扫黑除恶专项斗争进行到底。要加快“1·16”案件侦办,努力把“1·16”案件办成铁案和典型案件,着力实现政治效果、法律效果和社会效果相统一。同时要再次对各领域存在的“黑、恶、乱、霸、痞”等问题,进行彻底深入排查,坚决依法严厉打击。要加大“打伞破网”“打财断血”力度,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,切实提高老百姓的知晓率和满意度。二要在标本兼治、源头治理、行业监管上下工夫,坚决防止黑恶势力死灰复燃。要加强重点领域日常监管,打一场行业监管、源头治理提升仗。三要切实抓好中央督导组和市委巡察组反馈问题整改工作。要列出问题清单,建立整改台账,压实工作责任,抓严抓实整改工作,确保各项整改任务落实到位。(吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页