当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶
信息类别: 扫黑除恶 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-04-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0261 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

省公安厅来湖口县调研扫黑除恶专项斗争工作

发布日期: 2019-04-22 00:00
字号: 〖大 小〗

胡满松带队  张荣先李小平陪同
  4月15日,省公安厅党委委员、副厅长胡满松来湖口县调研扫黑除恶专项斗争工作。市政府副市长、市公安局局长张荣先,县委书记李小平,副县长、县公安局局长刘强陪同调研。

  胡满松一行首先看望了省公安厅“1·16”专案组,并对一线公安干警表示亲切慰问。随后召开座谈会,听取了“1·16”案件侦办工作和湖口县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。座谈会上,胡满松对“1·16”案件的侦办工作和湖口县扫黑除恶专项斗争工作成效给予充分肯定。

  就做好下一步工作,胡满松强调,要以敢打必胜的信心坚定办好“1·16”专案;要以最强的技术支撑全力服务保障专案顺利进行;要以良好的侦查谋略完成好专案工作的全部环节;要以严格的法律要求遵循纪律法律条规;要以最强的侦查力量将案件办成精品铁案;要以最严的纪律要求保证案件依法依纪保密开展。

  随后,胡满松还来到城区双钟派出所和均桥镇,通过察看扫黑除恶成果展示、宣传展板和听取工作汇报,详细了解湖口县开展扫黑除恶专项斗争举措及成效。他强调,各级公安部门要努力提升自身素质,加强自身建设,更好地打击犯罪、保护人民、维护社会治安和护航经济社会发展。各级党委、政府要进一步发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成强大声势,推动专项斗争向纵深发展,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

  座谈中,张荣先对案件的侦办工作给予充分肯定,并对下一步侦办工作提出了明确要求。(吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页