当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶
信息类别: 扫黑除恶 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-04-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0219 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开

发布日期: 2019-04-10 10:46
字号: 〖大 小〗

李小平江训开张南在湖口分会场参加

  4月3日,全市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,深入贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西工作动员会议精神。县委书记李小平,县委副书记、县长江训开,县委副书记张南,县领导梅媚、邱玉林、刘强、曹斐、王文琴在湖口分会场参加会议。

  会议要求,一要认清形势。开展扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自发出的号召,党中央、国务院下发《通知》进行了专门部署,全市上下更要认清形势,提高政治站位,从严从实抓好扫黑除恶专项斗争,做到更讲政治、扛起责任,顺应民意、履职尽责,敢于担当、勇于作为。二要压实责任。要结合前几轮省、市督导指出的问题和中央督导组的要求,进一步强化措施,压实责任,抓好问题整改,形成工作合力,强化成果运用,健全长效机制,真正管“长”管“常”,有效保障社会平安。三要准备充分。各地各部门要把自觉支持配合督导工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,本着实事求是的原则,严格落实督导要求,自觉诚恳接受督导,全力支持配合保障好中央督导组开展工作。四要严肃纪律。对重视不够、打击不主动、整治不彻底,群众反映强烈的,坚决依法依规严肃追究责任。要严格落实社会治安综合治理领导责任制,严格遵守保密纪律。

  视频会结束后,李小平强调,要提高政治站位,抓好问题整改,广泛宣传发动,深入排查线索,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。同时,要做好各项基础准备工作,全力支持配合中央督导组督导工作。(姚远)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页