当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 六稳六保
信息类别: 六稳六保 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1562116

相关解读:

相关文件:

保产业链供应链稳定方面工作落实

发布日期: 2020-11-10 02:40
字号: 〖大 小〗

疫情期间,成立了复工复产指导组,协调调度防疫物资供应,破解企业复工复产难题,为3家符合情况的企业申报设备补贴。通过打通产业链供应链堵点、断点,促进上下游、产供销、大中小企业整体配套,推动产业链协同复产达产,工业生产稳中有进,工业增加值比去年同期增长3.8%;工业收益稳步提升,主营业务收入较同期增长2.7%。加大产业链招商力度,全面推进“云招商”“云签约”。出台了《关于建立重点产业链链长制的实施意见》,按照县委、县政府全面打赢疫情防控阻击战、经济发展推进战的总体要求,结合我县优势产业,确定钢铁有色、数字经济等9个产业,深入开展延链、补链、强链、联链、融链工程,提升产业基础能力、产业链现代化水平和行业竞争力。开展各产业链调研,服装纺织产业链共收到问题3个,目前2个已解决销号,1个正在办理;钢铁有色产业链共收到问题3个,目前已解决1个,2个问题正在沟通协调中。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页