当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 六稳六保
信息类别: 六稳六保 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1523132

相关解读:

相关文件:

稳岗补贴申报指南

发布日期: 2020-10-16 10:48
字号: 〖大 小〗

1、范围

本指南规定了办理主体、设定依据、申报条件或标准、有无数量限制及分配数量的办法、办理程序、要求、联系信息。本指南适用于申报。

2、主体

湖口县公共就业人才服务局

3、设定依据

3.1、关于失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知赣人社〔2015〕35号

4、申报条件或标准

4.1、对我省大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)三项社会保险单位缴费部分减半征收,减征期为3个月,职工个人部分缴费部分不予减免.

4.2、申报企业上年度并未裁员或裁员率低于统筹地区城镇登记失业率. 参保单位向参保地的失业经办机构提出申请

5、有无数量限制及分配数量的办法

6、办理程序

行政服务中心就业局统一受理——分流转办(转失业保险科室承办)

7、申报材料

企业享受稳岗补贴申请审批表一式三份, 营业执照复印件,上年度失业保险缴费凭证

8、承诺时限

7 个工作日

9、收费标准

10、联系方式

10.1、咨询电话:6566283

10.2、投诉电话:6329106

10.3、办理地址:行政服务大厅4楼

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页