当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 六稳六保
信息类别: 六稳六保 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1523120

相关解读:

相关文件:

创业担保贷款申报指南

发布日期: 2020-10-15 10:46
字号: 〖大 小〗

1、范围

本指南规定了办理主体、设定依据、申报条件或标准、有无数量限制及分配数量的办法、办理程序、要求、联系信息。本指南适用于申报。

2、主体

湖口县公共就业人才服务局

3、设定依据

3.1、赣府发【2018】41号

4、申报条件或标准

4.1、1年内新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业县有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)、与其签订1年以上劳动合同的小微企业。

4.2、小微企业划分标准,按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)执行。

5、有无数量限制及分配数量的办法

(注:填写有或无,若有数量限制或分配数量的办法应表述完整)

6、办理程序

湖口县小额担保贷款中心受理(牵头科室统一受理)——分流转办(转责任科室承办)——办结(牵头科室统一反馈)

7、申报材料

7.1、法定代表人身份证

7.2、企业工商营业执照、相关部门颁发有法律效力的经营许可证

7.3、工商部门备案的企业章程

7.4、与吸纳安置人员签订的劳动合同、工资表及工资发放凭证等资料证明

7.5、上年度及申请当月或上月的资产负债表

(注:以上材料的份数、形式或其他要求需列明,如XXX文件[原件1份,复印件2份])

8、承诺时限

15个工作日

9、收费标准

(注:填写有或无,若有收费应将收费项目具体名称、收费标准表述完整)

10、联系方式

10.1、咨询电话:6566283

10.2、投诉电话:6329261

10.3、办理地址:行政服务大厅4楼

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页