当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 六稳六保
信息类别: 六稳六保 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1523112

相关解读:

相关文件:

企业上市奖励申报指南

发布日期: 2020-10-12 10:44
字号: 〖大 小〗

1、范围

本指南规定了办理主体、设定依据、申报条件或标准、有无数量限制及分配数量的办法、办理程序、要求、联系信息。本指南适用于企业上市奖励。

2、主体

金融办

3、设定依据

关于印发《湖口县加快推进企业上市工作实施办法》的通知(湖府办发〔2017〕38号)

4、申报条件或标准

拟上市企业、成功首发上市企业或新三板挂牌企业。

(1)对成功在境内外证券交易所上市的企业,按完成股改、向省证监局申报辅导备案并验收、向中国证监会申报材料并受理、完成股票发行上市四个阶段,分别奖补20万元、50万元、100万元、330万元,总额500万元;企业在“新三板”转板实现首发上市的,按县企业上市奖补政策补足差额;“借壳”上市和迁入湖口的上市公司,在将公司注册地迁入湖口后参照县上市奖补政策予以奖励。

(2)对成功在“新三板”挂牌的企业,按完成股改、向全国中小企业股份转让系统申报材料并受理、完成挂牌三个阶段,分别奖补20万元、30万元、50万元,总额100万元。

(3)对成功在境内外证券交易所首发上市的前三名企业,再分别追加50万元、30万元、20万元奖补;对成功在“新三板”挂牌的前三名企业,再分别追加30万元、20万元、10万元奖补。

5、有无数量限制及分配数量的办法

6、办理程序

金融室受理、办理及办结

7、申报材料

(1)企业上市奖励资金申请报告

(2)企业营业执照复印件

(3)企业上市完成阶段凭证

8、承诺时限

申请批准后,15个工作日拨付(如无特殊情况)

9、收费标准

10、联系方式

10.1、咨询电话:0792-6332113

10.2、投诉电话:0792-6332113

10.3、办理地址:县人民政府大楼二楼201-西(金融室)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页