信息类别: 城乡环境综合整治 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-09-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2019-0628 责任部门:  湖口报

相关解读:

相关文件:

县人大专题调研城乡环境综合整治工作

发布日期: 2019-09-03 14:20
字号: 〖大 小〗

阮洋出席

  8月27日,县人大开展城乡环境综合整治专题调研,县人大常委会主任阮洋出席座谈会并讲话。县人大常委会副主任沈昭、县政府副县长卢伟俊参加。

  调研组一行先后来到流泗港水环境综合治理点、付垅乡集镇环境综合整治点、舜德乡环境综合整治点,实地了解湖口县城乡环境整治的成效。在随后召开的座谈会上,卢伟俊向调研组汇报了湖口县开展城乡环境综合整治工作情况。阮洋对湖口县城乡环境整治工作给予充分肯定,就如何做好下一步工作,阮洋表示,要强化宣传教育工作,进一步提高城乡居民的思想认识和环境整治的主体意识,积极营造全民参与的浓厚氛围;要积极推进垃圾分类工作,加大对环境卫生违法行为的处罚力度,推动良好文明习惯的养成;加大对农村空心房、城区城中村的整治力度,彻底整治乱搭乱建、乱停乱放等行为;进一步完善体制机制,建立健全长效管理机制,严格责任分工,形成人人参与、人人管理城乡环境的良好社会氛围,确保城乡环境综合整治工作取得扎实成效。(王筱娟)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页