信息类别: 城乡环境综合整治 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-04-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-390020

相关解读:

相关文件:

江训开调研城乡环境综合整治工作

发布日期: 2019-04-19 10:58
字号: 〖大 小〗

  要求确保把每个项目建成样板工程精品工程

  4月14日,县委副书记、县长江训开一行先后来到三里大道、老汽车站、景湖公路、新汽车站、牛湖公路、金砂湾大道等地,实地调研城乡环境综合整治工作。江训开强调,要实施常态化整治,精细化管理,全力以赴推进城乡环境再提升,不断增进人民福祉。副县长卢伟俊陪同。

  

  一路走,一路看,一路问,江训开实地详细了解我县城乡环境综合整治工作举措与成效后指出,大力开展城市功能与品质提升、农村人居环境整治三年行动,事关人民群众生产生活环境,事关湖口对外形象,要按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的要求,持续推进该项工作,不断改善城乡环境面貌。

  在随后召开的调度会上,江训开就做好下一步城乡环境综合整治工作要求,一要认真对标对表,持续推进“净化”行动、深入开展“序化”行动、稳步推进“美化”行动。二要结合“四城双修”,以“三线六边”区域为重点,强化统筹协调、科学规划、因地制宜,着力解决好群众关心、社会关注的重点环境问题。三要优化城乡环境精细化管理机制,严格责任分工,细化工作举措,加强日常监控,落实好“门前三包”等责任,积极营造政府主导、全民参与的浓厚氛围。四要加强施工监督管理,监督好项目的建设进度,严把项目建设质量关,严把项目竣工验收关,确保把每一个项目都建设成为样板工程、精品工程。(张玉)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页