信息类别: 城乡环境综合整治 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-06-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27016-01-2018-0295 责任部门:  湖口报社

相关解读:

相关文件:

李小平督察城乡环境综合整治

发布日期: 2018-06-06 00:00
字号: 〖大 小〗

强调突出重点 保证质量 加强管控 狠抓落实

  看现场、走街巷、查进展、解难题。6月1日,县委书记李小平先后来到石钟山大道、火车站周边地区、金砂南大道和梅兰小镇等地,实地督察城乡环境综合整治工作进展情况。县领导周小喜陪同。

  “对悬浮式、凉亭式、开口式的屋顶要立即整改到位”“沿街的杆线和店招要及时规整和统一 ”“对违章建筑要坚决拆除到位”督察中,李小平边走边看,对每一个角落、每一个细节都一一过问并提出要求。他强调,在城乡环境整治过程中,关键是要把村庄和集镇的环境卫生管理好,把乱搭乱建的披棚拆掉,不断改善城乡面貌,营造布局合理、舒适和谐的人居环境。

  李小平要求,要下定决心,突出重点,保证质量,狠抓落实,纵深推进城乡环境综合整治工作。要继续加大整治力度,对公路铁路沿线和集镇沿街的环境整治要统一风格、提高标准,全面整治到位。要充分利用好“乡、村、组”管理网络,网格化分解任务,层层压实责任、抓好落实。整治之后要加强管控,严禁乱搭乱建、乱堆乱放,建立长效机制,全面提升城乡建设品位,让城乡环境更和谐更美丽。(吴江)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页