信息类别: 重点工作完成情况 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-12-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27217-0201-2019-0103 责任部门:  自然资源局

相关解读:

相关文件:

自然资源局召开园区项目规划巡查工作成果汇报会

发布日期: 2019-12-23 00:00
字号: 〖大 小〗

  20191222,湖口县自然资源局局长曹利平主持召开了园区项目规划巡查工作成果汇报会。国土空间规划股、开发利用和权益股、调查管理股、不动产登记中心、执法监察大队等分管领导和股室负责人参加了会议。

  会上,对前段时间国土空间规划股牵头负责的园区项目巡查工作中,调查和梳理出来的湖口高新技术产业园区100多个已建及部分在建企业的规划情况、用地情况、不动产登记情况形成的成果,逐个项目进行了详细分析。以三调影像图为基础,套合了规划用地红线、供地线、报批线、发证线、实际占地范围线,通过红线、数据、图像的比对和分析,对目前企业用地、规划和发证情况进行全盘摸底,初步框算超占情况和闲置情况,对需要继续供地的项目提前作好农转用、报批及招拍挂等准备工作,对是否存在违法建设进行针对性排查。以多项数据和红线的无缝对接,实现数据整合。

  最后,曹利平局长强调,要继续发扬吃苦精神,用心做好最基础的事,切实摸清“家底”,进一步完善成果。一是要细化调查数据,按照一园三区进行划分,对每一个项目的规划面积、办证面积、实际占地面积、空闲地面积以及是否存在违规建设等情况作出详细说明,每个项目的建设用地,要注明地类;二是要提出切实可行的建议,比如按照工业用地类别,园区还有多少工业用地可用,还有多少用地可以收回;三是要共享劳动成果,所有材料装订成册,便于今后查阅。(规划股)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页