信息类别: 规划设计 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-03-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27217-0201-2020-0019 责任部门:  湖口县自然资源局

相关解读:

相关文件:

湖口县自然资源局持续推进规划用地“多审合一、多证合一”改革

发布日期: 2020-03-18 00:00
字号: 〖大 小〗

  为贯彻落实自然资源部改革规划许可、用地审批和国土空间规划审查报批制度的要求及江西省自然资源厅《关于贯彻规划用地“多审合一、多证合一”改革的实施意见》,县自然资源局将建设项目选址意见书、建设项目用地预审意见合并,将建设用地规划许可证、建设用地批准书合并,统一颁发新版证书。县自然资源局在推行规划选址和用地预审合并办理的基础上,将全面梳理并优化规划用地审批事项,继续简政放权、完善制度机制、提高行政效能,不断提升便民利民服务水平,营造便利化的营商环境。(规划)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页