信息类别: 规划设计 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-03-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27217-0201-2020-0018 责任部门:  自然资源局

相关解读:

相关文件:

湖口县城乡总体规划调整方案获批

发布日期: 2020-03-18 10:30
字号: 〖大 小〗

  2020316,《湖口县城乡总体规划暨“多规合一”(2015-2030年)局部调整方案》获得了九江市人民政府批复实施。

  湖口县“两规”融合工作于20195月份启动,通过招投标,确定江西省城乡规划设计研究总院和江西省国土资源勘测规划院为该项工作的技术单位。本着保急需、保重点的原则,优先保障重大基础设施和公共服务设施落地,经过精心梳理和筛选,确定涉及规划调整的重大项目11个,两个技术单位按照“两规”融合工作技术要求,对每个项目进行分析研究,作出科学评估,在2019915日前编制完成了“一评估、两方案”,即“两规”融合评估报告、土地利用总体规划修改方案、城市总体规划局部修改方案。县自然资源局抓紧落实修改方案的报审和报批工作,20191210日,规划成果通过了江西省自然资源厅组织的专家评审,2020316日,《湖口县城乡总体规划暨“多规合一”(2015-2030年)局部调整方案》获得了九江市人民政府批复,批复要求湖口县自然资源局督促县政府认真组织实施调整后的总规,抓好建设与管理,尽快启动国土空间规划工作。目前,土地利用总体规划修改方案的报批工作正有条不紊进行。

  国土空间规划股

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页