信息类别: 规划设计 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-06-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27217-0201-2019-0024 责任部门:  自然资源局

相关解读:

相关文件:

省国土空间规划编制第一调研组来湖口县开展专题调研

发布日期: 2019-06-19 00:00
字号: 〖大 小〗

  618上午,省自然资源厅国土空间规划局主任科员王建辉一行九人来湖口,就省国土空间规划编制工作开展专题调研,市国土空间规划局调研员赵宗明,县自然资源局党组成员欧阳鹤松陪同调研。

  调研组一行先后深入神华国华九江电厂、方大集团九江钢铁有限公司、江西铜业集团有限公司、赛得利(九江)纤维有限公司等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解我县产业发展和工业发展情况。

  随后,在湖口县自然资源局召开了座谈会。局党组书记、局长曹利平, 党组成员、副局长肖松林,党组成员欧阳鹤松,党组成员刘群初,先后就我县城镇空间发展布局、长江岸线保护和利用等情况作了专题汇报。

  调研组对湖口县局提出的意见建议给予充分的肯定,并提出要重点摸清国土空间规划现状与面临的主要问题,以科学理性的国土空间规划成果,为推动全省生态文明建设走向深入提供坚强保障。

   

                                                                                 2019618

 

(综合办公室)

 

 

   

  

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页