信息类别: 规划设计 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-10-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27217-0201-2019-0063 责任部门:  自然资源局

相关解读:

相关文件:

县自然资源局召开规划用地“多审合一、多证合一”改革实施细则讨论会

发布日期: 2019-10-23 00:00
字号: 〖大 小〗

  为深入领会落实《江西省自然资源厅关于贯彻规划用地“多审合一、多证合一”改革的实施意见》文件精神,1023日上午,在局四楼会议室,召开局相关业务部门传达会议,县自然资源局局长曹利平主持会议并作指导讲话,国土空间规划股、开发利用股、行政许可股、耕保股、测绘大队等负责人参会。

  会上强调,要准确把握改革要求,即落实深化“放管服”改革和优化营商环境的要求。局相关业务部门分别对“两并一简”,即建设项目用地预审和规划选址合并,建设用地规划许可和建设用地批准书合并,简化报件审批材料进行了深入的讨论。从审批事项的权限,审查内容、证照及附件内容的确定,审批流程等一一进行了研讨,并初步确定了分工方案和实施细则。此次会议,为我局深入推进审批制度改革,优化营商环境,减轻企业负担打下了坚实的基础。

 

 

 

 

(规划股)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页