信息类别: 规划设计 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-11-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: G27217-0201-2019-0082 责任部门:  自然资源局

相关解读:

相关文件:

提速提质提效加快规划审批步伐

发布日期: 2019-11-06 10:34
字号: 〖大 小〗

  规划部门组建融合多月以来,规划股在认真学习好理念、好经验、好做法中,创新服务机制,效能提速,以“一次办好”的活力,以久久为功的韧劲打造一流营商环境。

  我局以方便群众和企业办事为中心,优化局内部联审联批流程,以制度建设助力“最多跑一次”。对规划相关审批事项、材料要求、办理依据进行优化完善,围绕“最大限度做减法、最大程度搞并联、最大力度提效能”,合并办理用地预审和规划选址意见书,对用地规划许可证、建设工程许可证、竣工规划核实确认书、土地复核验收等审批环节进行业务整合,积极探索“书证合办”和“核验合一”,持续释放机构改革后“项目高效审批”红利。

  并充分使用“湖口县规划管理信息系统”审批平台,同步实现在线申报审批,不断提升行政效能。主动转变身份,急群众之所急,想群众之所想,实现从审批人员到帮办人员的转变,积极帮助申报人员进行资料上传,提前介入指导,增强主动服务的意识。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页