当前位置: 首页 > 自然资源局 > 工作动态
信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-546776

相关解读:

相关文件:

湖口县自然资源局老干部支部组织全体老同志开展了"颂百年、迎重阳、赞自然、勇担当"系列活动

发布日期: 2021-10-29 10:16
字号: 〖大 小〗

10月14日,湖口县自然资源局老干部支部组织全体老同志开展了"颂百年、迎重阳、赞自然、勇担当"系列活动。

上午九时全体老干部乘车来到舜德王遂村参观省二次党代会会址,大家认真听取讲解,仔细观看陈列展品,个个受益非浅。

参观结束后,全体老同志精神饱满地来到局二楼会议室参加了"颂百年、迎重阳、赞自然、勇担当"诗歌朗诵会。朗诵会上,全体老同志涌跃登台,个个都献上了一首热情扬溢的诗歌!有歌颂我党百年伟业的、有重阳有感的、有赞自然资源辉煌的、有歌唱祖国的、有讴歌太平盛世的等等。整台诗歌朗诵会充满了老同志的节日激情,更展现了"我们不老!"的担当。

之后,县自然资源局局将专门出一期宣传栏,将"老年人如何科学锻炼与养生"及"颂百年、迎重阳"的诗歌予以选登,放置局一楼大厅醒目的地方,以达到较好的宣传效果。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页