信息类别: 行政执法 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-20 规范性文件有效性: 有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-234281 责任部门:  湖口县应急管理局

相关解读:

相关文件:

湖口县召开全县第一次全国自然灾害风险普查工作动员部署会

湖口县召开全县第一次全国自然灾害风险普查工作动员部署会

发布日期: 2021-05-20 10:20
字号: 〖大 小〗

    519日下午,湖口县召开全县第一次全国自然灾害风险普查工作动员部署会暨全县自然灾害综合风险普查领导小组全体会议。


出席此次会议的有县普查领导小组组长、县委常委常委副县长史文同志,县普查领导小组副组长、县应急管理局党组书记局长孙浔波同志,县普查领导小组副组长、县政府办副主任郑文同志,县普查领导小组各成员单位、高新园区管委会及各乡(镇、中心)的主要领导和县普查办工作人员参加此次动员部署会,会议由普查领导小组副组长郑文同志主持会议。

会上,县普查领导小组副组长孙浔波同志传达上级指示精神并就综合风险普查工作进行动员部署;县水利局、住建局主要领导就如何开展好普查工作做表态发言。为开展好我县第一次全国自然灾害风险普查工作,县普查领导小组组长史文同志提出四点要求:一要以高度的政治责任重视普查,二要有同心勠力的决心开展普查,三要用高姿态高标准确保普查质量,四要重举措保证普查的顺利推进。

   此次会议,县分管领导、县普查领导小组各成员单位主要领导、普查办工作人员共计60余人参加会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页