信息类别: 减灾救灾 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-24 规范性文件有效性: 有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-480416

相关解读:

相关文件:

湖口县召开第一次全国自然灾害综合风险普查工作暨业务培训会

发布日期: 2021-08-24 17:00
字号: 〖大 小〗

    82日下午,湖口县组织召开全县第一次全国自然灾害综合风险普查清查工作暨业务培训会,县普查领导小组副组长、应急管理局党委书记、局长孙浔波出席会议并讲话县普查办主任、应急管理局副局长陈媛媛主持会议县风险普查领导小组成员单位及乡镇分管领导、普查联络员共计70余人参加会议。

会议对我县第一次全国自然灾害综合风险普查工作的主要任务、时间安排、部门职责、组织实施等进行了解读培训,对当前普查清查工作进行了安排部署。

会议要求,一是政治站位要高。各单位一定要提高政治站位,强化责任担当,充分认识自然灾害综合风险普查的重要意义,扎实做好普查清查调查各项工作;二是工作节奏要快。各单位要按照时间节点,保质保量完成应急系统清查数据的统计上报工作;三是工作效率要高。要强化工作措施,科学高效开展普查工作,要进一步加大宣传力度,引导社会各界积极支持参与普查工作,营造良好普查氛围,进一步推动普查工作任务全面开展。

会上,第三方技术单位技术人员就普查清查对象、清查内容、清查范围、清查工作流程进行了集中培训。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页