付垅乡:组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020-09-08 16:37:05 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1428645
  • 责任部门:

9月8日,湖口县付垅乡认真组织乡党员干部收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会9月8日上午10时,在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

观看结束之后,大家纷纷表示:正是因为有了这些勇于挺身而出、舍生忘死的抗疫英雄,我们才能在3个月的时间里扭转疫情局势。我们要以抗疫英雄为榜样,正如习近平总书记所说,人无精神则不立,国无精神则不强。我们要紧密团结在党中央周围,坚定"四个自信"、树立"四个意识"、做到"两个维护",不忘初心、牢记使命,积极向上、努力拼搏、求真务实、实干干实,落实六保六稳,坚决打胜抗击疫情阻击战、坚决打赢打胜脱贫攻坚战,为实施乡村振兴而努力奋斗。        (付垅乡:王红)