来自家乡的殷切关怀—付垅乡召开2020年优秀大学生座谈会

发布时间:2020-09-04 10:41:06 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-04
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1425332
  • 责任部门:

为表达对2020年付垅乡优秀大学生的祝贺和关怀,9月3日上午,付垅乡召开2020年优秀大学生座谈会,付垅乡党委书记张志伟,党委副书记、政府乡长陈效文,分管领导及30余名大学新生参加座谈。

座谈会上33名准大学生介绍自己的基本信息和录取的学校、专业。党委副书记、政府乡长陈效文向各位大学新生表示祝贺,介绍到付垅是文化之乡、教育之乡、经济强乡、秀美之乡,期望同学们保持勤学作风,认真学习;确定人生目标,走向新起点;热爱家乡,以付垅为骄傲。乡党委书记张志伟表示今年是付垅乡教育的丰收之年,40多名学子考上省内省外的一本、二本院校,是付垅的骄傲,希望各位学子在大学里一是要树立正确的人生观,抱朴守真;二是要树立人生目标,尽早规划;三是要以享受的心态融入大学生活,把学习的过程当成享受的过程,多年后回想时大学生活是充实快乐的。

会议的最后再次表达了对各位准大学生的祝贺。(付垅乡  聂远云)