付垅乡:召开“提速三季度 冲刺下半年”动员大会

发布时间:2020-08-25 16:26 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-25
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1414901
  • 责任部门:

为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,提速三季度,冲刺下半年,付垅乡党委、政府在8月24日召开付垅乡“提速三季度 冲刺下半年”动员大会。

动员大会由乡长陈效文主持,乡村两级全体干部,乡直各单位负责人,驻村第一书记参加会议。会上各分管领导结合分管工作就2020年上半年工作小结和2020年下半年工作安排进行了发言。

为进一步做好下半年工作,付垅乡党委书记张志伟同志提出了以下要求:一是要解决两个问题,坚定提速的决心。要求干部从思想认识上和工作作风上去改变,树立创先争优的意识。二是要坚持三个导向,明确提速的方向和责任。从目标导向、问题导向和结果导向三个方面来明确提速的方向,压实乡村干部的责任。三是要聚焦六项重点,明确提速的举措。要求聚焦招商引资、项目推进、民生工作、美丽乡村、安全环保、基层组织建设六项重点工作再发力。    (付垅乡:王红)