付垅乡:爱心捐赠,情暖人心

发布时间:2020-07-14 15:30:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-07-14
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1162354
  • 责任部门:

连日来的强降雨不断,长江湖口段长时间维持在高水位状态,汛期灾情无不牵动着爱心企业、人士的心,纷纷贡献出自己的力量。

刘益林是大山村的一名党员,同时经营九江创意升劳务建筑有限公司。他在了解到汛情后,第一时间与付垅乡联系表示“我是一名党员,在组织的需要我的时候,随时听党的指挥,虽然这次我不能奋战在防汛一线,但希望能为防汛工作尽一些绵薄之力。”随后联系货车拉着防汛物资送到乡政府大院里,捐赠了6000个编织袋、60箱方便面、60箱矿泉水。


“我作为一名土生土长的付垅人,通过网络了解到相关汛情信息,意识到此次汛情形势十分严峻,心里非常着急,很想为自己的家乡做点事情。”天猫小店老板刘伟平说到,立即捐赠了13箱矿泉水、2箱可乐。还有大山村刘贵峰捐赠4箱八宝粥、4箱罐头、4箱饼干、4箱矿泉水。同时还有益新广告公司免费提供了一辆货车,供我们24小时任意调动使用。


对此,付垅乡向爱心企业、人士的善举表达了深挚感谢,感谢爱心企业、人士对付垅乡防汛工作的牵挂和援助。  (付垅乡:周冠红、王红)