付垅乡召开农村集体资产股权量化工作 调度会

发布时间:2020-06-08 16:45:41 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-881915
  • 责任部门:


为加快落实农村集体产权制度改革工作,确保农村集体资产股权量化工作规范、有序进行,6月6日,付垅乡召开农村集体资产股权量化调度会。各村(场)支书、业务专干等30余人参加会议。

会议对《付垅乡农村集体资产股权量化工作实施方案》,从指导思想、基本原则、股权量化范围、折股量化方式、股权设置、股权配置、股权管理、保障措施八个方面进行了详细解读,为各村(场)农村集体资产股权量化工作的开展提供了依据,为扎实有序做好农村集体资产股权量化工作奠定了坚实的基础。

最后,会议要求:一是提高思想认识。各村要高度重视农村集体资产股权量化工作,加强组织领导,坚决杜绝“搞形式、走过场”。二是规范工作程序。各村(场)要组建股权量化工作领导小组、制作工作方案、制定章程。既要做到规范操作,又要因村施策。三是确保按时完成。务必上下形成合力,严格按照规范程序落实工作,扎实有序做好股权量化工作。 (付垅乡:周冠红)